9h23, Petit-déjeuner
- Haricots blancs cuits au four, sauce tomates assaisonnée à l‘E1404.
- Saucisses façon cocktail, morceaux de porc fumés, émulsionnés au E250, arômes artificiels et graisses saturées.
- Pain de mie toasté, farine de blé, seigle, orge, sarrasin, avoine et Riz. Croustillant aux notes de E471, E282 et E300.
- Chocolat au lait servi froid, parfumé au E407.
- Concentré de jus de fruit, pressé plusieurs mois en amont, sucre ajouté.
12h42, déjeuner
Entrée
- Marinade de Sardines issues de la surpêche et son huile d’olive citronné, E14XX.
- Tomate sous toutes ses formes, concentrée, coulis, laquée d’une extraction de E330 et E1404.
- Orangeade, mosaïque d’agrumes, E211 et E202.
Plat
- Cassoulet façon “terroir” et ses 4 viandes, surmonté de ses haricots blanc, E250, E451, E407, E407a, et arômes artificiels. E1404, E509, E412 et E415.
- Pois chiche cuit au E223.
- Boisson rafraîchissante au Cola, E338 et E150d.
Dessert
Crème chocolatée façon “Mont Blanc”, succession de E1404 et E415.
Fruits rouges glacés, assaisonnés aux pesticides, récoltés à plusieurs milliers de kilomètres.
16h12, Goûter 
- Composition de fruits exotiques et fruits hors saison sur fond de E330.
- Lait aux notes de fraise et sucre ajouté, servi froid.
20h07, Dîner
Entrée
- Pain de mie, cuisson lente aux E471, E282 et E300, moelleux et fondant, surmonté de ses miettes de thon à la tomate, légèreté de E412 et E150d.
- Assemblage de petits pois et carottes cueillies plusieurs années en arrière et sucre ajouté.
- Potage de potiron, légèreté de E14xx.
- Eau tonique gazeuse aux zestes de E950, E955, E330 et arômes artificiels.
Plat
- Choucroute garnie, glacée de son bouillon au E300 et E450, revisitée au E451 et E250.
- Raviolis aux boeufs, jus réduit de E41xx et E300, sauce tomates, condiment E14xx et E330.
- Pain de mie, cuisson lente aux E471, E282 et E300.
Dessert
- Retour en enfance autour de ce sorbet tropical parfumé aux E461, E415 et E160B.
2h55, Repas de nuit

- Nouilles façon japonaise, arômes de légumes déshydratés, marinées à l’E451i, E466, E551 et E627, parfumées aux arômes artificiels, surmontées de E501, E500 et E631.

- Sauce “Saveurs” de protéines de blé, jus corsé de E621 et E631.
Art direction & photography : Germain Gilbert
Set design : Sabine Silvestre

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